توست الباذنجان مع الجبن
يعتبر من الاطباق السهلة والسريعة وتصنف مع الوجبات الخفيفة او الاطباق الجانبية
المقادير
توست ابيض او اسمر
جبن شيدر مبشور
باذنجان مشوي
(يغسل الباذنجان ويوضع على النار مباشرة مع التقليب على جميع الجهات لمدة 10 الى 15 دقيقة او بالفرن لمدة 15 الى 20 دقيقة على نار عالية بعد ان نعمل 3 او 4 فتحات بالسكين الى ان ينضج) ويحمس مع البصل ، قليل من الفلفل الاسود والملح والبقدونس، زيت الزيتون والليمون
*Both pictures from video jug
الطريقة
يسخن الفرن لدرجة 170 سيليزية
يحضر التوست بوضع الباذنجان المحموس ثم الجبن المبشور عليه
يوضع في الفرن لمدة 15 دقيقة او حتى نحصل على اللون الذهبي على اطراف التوست
للتقديم يقطع التوست الى مثلثين او 4 للتقديم
وبالعافية
11 comments:
يعطيهم العافية والله
تسلم الأيادي يا قمر
:))
بس ما ينفع بيت كلهم عندهم حساسية من الباذنجان
لوول
بانتظار الجديد
:))
هاي الأكله شكلي بجربها على نهاية الأسبوع إن شاء الله
للاسف !!! ... ما اقدر اذوقها !!
راح تفقدين زبون عندج :(
اشفييييييييييييييييييييييييييه :)
انا اقول شرايج نفتح مطعم شروكة بيني وبينج ...
ونسميه
" كل ما تنال ... بيد ... الشيف منال "
ونفتحه يم نينو .. انا ااكدلج ان بظرف شهرين نينو راح يصكر من الخساير :)
كاااااااااااااااااااااااااك :)
شرايج والله صخر :) ... ماشاء الله علي .. علي اسامي موصج !!
بس منو الي يقدر !!
عجيب
بس سمعت والعهدة علي الراوي انا مالي شغل
ان الجبنه والباذنجان يؤدي الي
الغباء
يعني هذا طبق مميز للي محتاج يزيد نسبة غبائة :P
يا سلام!! انا ويني عن مدونتج.. كل ليلة بفتحها وآخذ طبق العشا منج
بصراحة هالشغلات أحسن من المجابيس :)
ين
هلا وغلا
وكل الغلا
عشانكم
بسوي شي ثاني
قوليلي شنو تحبون
:)
hot chocolate
واذا جربتيها علمينا عن النتيجة
:)
منورتنا
كويت بخير
اسم المطعم زين
على الاقل الناس تعرف اني مو منال العالم
شكرا على المرور
:)
sweet revenge
انا اول مرة اسمع عنها
:)
بس لتجنب الغباء
اكلي جوز
:)
بنت الوطن
حياج
منورة
:)
والمجابيس لها محبينها
لا يسمعج زوجي
شكرا على التعليق الحلو
:)
تسملين على الوصفه
منول ضبطيني بسوالف لو كالوري اذا عندج وسلطات بصلصات :)
ماكنتوش
:)
غالية والطلب رخيص
افا عليج
احلى سلطات مع الصلصات راح توصل خلال هالايام
اذا كنا من الاحياء
بس انتي قوليلي شنو نوع المكونات الي تحبينها بالسلطة
انتي لما تقولين لو كالوريز
يعني المفروض تكون بدل وجبة
فعادة احط دجاج
او مورتاديلا
لحم
سمك مدخن
خضار
بيييه
وايد اشياء اقدر احط بالسلكة واسويها طبق رئيسي
:)
تدللي
من اليوع قمت اقط بدليات
قصدي السلطة
:)
منوووووول لالا انا مو صوب الدياي واللحم وايد كلش
ابي سلطات معكرونه وسوالف سيزر
يهمني نوع الصلصه الي بالسلطه
( مااكل جرجير ولا بقل )
احب سوالف المطبخ
لما اكون رااااايقه
:P
بجربها
بس عادي اذا احط مع الباذنجان ثوم وشوية فلفل وليمووون
يعني اغير فيها اشوي
؟؟
Post a Comment