About this blog

My photo
UK, Kuwait
This is my world. هذا عالمي الخاص

Sunday, 16 November 2008

Welcome all


Welcome اهلا وسهلا

بعد ان اقترح علي نخبة من المدونين والاصدقاء بافتتاح مدونة خاصة بعالم المطبخ الخاص بي

اتشرف بحضوركم الافتتاح المتواضع لمدونتي

وبدايةً يسعدني ان اضع وصلة للوصفات التي قد قدمتها في مدونتي سابقاً

Food

راجية من الله العلي القدير ان افيد واستفيد

نسألكم الدعاء
اختكم منال

26 comments:

Yin مدام said...

حبيبتي وأختي منال:

مبرووووووووك الإفتتاح
:)
وعساها تكون مدونة مبهرة بالمودة
ومحلاة بالتواصل
ومزينة بأحلى صحبة
ومليئة بالوصفات اللي تاخذين فينا أجر منها

والله الله بالوصفات الحلوة اللي تعودناها منج
:)

ZooZ "3grbgr" said...

انزين شتوزعون بالاحتفال

ماكو كيك؟

;D~

ZooZ "3grbgr" said...

kindly remove the varification letters i always do them wrong :s

AL7ESIN said...

اللللللللللللللللللله :))))))))))))

احلم بمدونة طبخ كويتية من سنين ترى
ساكون متابعة اول باول
احب الاكل واستمتع الطباخ بس محد حواليني ملقيني ويه يعلمني ههههههه خلف الله
:))

الله يسعدج يا منال وبالتوفيق
وعوافي اللي بياكلون الطباخ اللي بانشوفه بالصوره

gawga3a said...

ماوصيج على أنواع المعكرونيا :) لأني امووت على شي اسمه معكرونيه

Journal Entries said...

i have a feeling that i'll be falling in love with this blog!
i love fooooood!

joe said...

مبرووك الافتتاح
هذي بدايتها يعت

سؤال said...

مبروووك على المدونة الجديدة

وإن كان مالي شغل بالطبخ، بس حلو نتعلم منك للأوقات العصيبة إذا ما كان في أحد في البيت :)

Kuwait said...

مبرووووووك افتتاح مطعمج أقصد مطبخج ;*
وين البوفيه الي بنتفضل عليه بحفل الإفتتاح .؟؟
انا يايه يوعانه اسبوع ترى :\

MakintoshQ8 said...

اللهم صل على محمد وال محمد
( ودي اقلبها مولد) الف مبروك المدونه الجديده ورااااااح اكون من المتابعين لها
واذا متنت ماراح اسامحج :)

صبا said...

مبروووك الافتتاح


ليش ما يبتيلي دعوه
:))

اطالبج طبق

والا أزعل
;))

تحياتي لج وللعائله الكريمه

Salah said...

ياريت لو كل واحد يعترف ويقول من اللي علمه الطباخ!

Yang said...

بالتوفيييييييييييييييييج

قص عليك؟؟؟؟
لا وينسب الطبخ له :(

ومني انا راح اعلمج تسوين بيض وطماط, وشاي, ويعني الطبخات الصعبة :)

Manal said...

واو
ما شاء الله
مشجعين وايد
والاحتفال ما يكمل الا بوجودكم يا بلسم المدونات وعطرها


شرايكم فيني
:)

والله ونستوني الله يعلم


:)

ان شاء الله اكون عند حسن الظن

وبالنسبة للاكلات
انا عادة طبخاتي قليلة الدسم

ومتوازنة بالنسبة لمحتواياتها من المجموعات الغذائية

ولا يهمكم
راح احاول انوع

واول طبق
راح يكون حلو

تراميسو
:))

انتظرونا

Manal said...

صلاح
ما عليه
اي اتذكر لما دخلت المطبخ اسوي مجبوس وقلتلي انك تحط نص علبة الكركم بالجدر ويطلع الاكل مر

مو مشكلة

:)










الاخ يانج
تسلم

على الوصفات الصعبة للغالية
بس ما تناسب اسم المدونة
انا قلت بسوي شي سهل
والي تتكلم عنه يحتاج
وقت
وجهد
ويمكن يضبط ويمكن لا

:)

شاكرة تواجدكم مولانا
حياك
:)

Sweet Revenge said...

مبروك المدونة اليديدة
اهم شي انها اطباق سهلة ما اعرف حق الصعب انا ;)

ملاحـظـة said...

مبروووووووك
راح تلاقيني مطيحة عندج
كوني احب الاكل
و احب الحلول السريعه

الف مبروك

Anonymous said...

ما شاء الله ما شاء الله
وصفات متعددة و متنوعة بعد
حبيت وصفه بحاول أجربها
:)
بس شكل الهريس مالكم غير عن هريستنا في الإمارات
:)

لازم تغيرين اسم المدونة وتخلينها
مطبخ منال
بس مب منال العالم :)

malak said...

خوووش فكره


مشكوووووره ^_^

مستعدة said...

cooooL =D


أمي بتدعيليج ;p

hehe..

بالتوفيق :)

Bin-Nasser said...

سلام عليكم


ماشالله شكلج فنية بالطباخ

ترى انا خبرة بالتذوق :) وراح امر كاردف الاسبوع الياي :)



واتوقع زوار الموقع يبون واحد محايد يحكم على اطباقكم, فاتوقع ان سماحتنا انسب واحد لهذه المهمة

سلاااام عرجااال
بن ناصر الورد - ليدز الإباء

|:| DUBAI |:| said...

AllaaaaaaaaaaaaaaaaaaaH

Wish you all the best Manal : )!

Fankooshy said...

تسلم ايدك :)

Cr8ivia said...

very nice :D

mazil imbarak

Anonymous said...

مبروك

Manal said...

من ناحية الوناسة

انا بعد مستانسة لانكم مستانسين
بالنسبة للتذوق
فعندنا 2 ودهم اجرب فيهم اطباقي
:)

وبالنسبة للدعاء

كثروا من الدعاء
ترا احنا دائما محتاجين دعاء ناس قلبها صافي

وانا مثل ما وعدت الجميع بطبق حلويات
التراميسو

يايكم بالطريق
:)