Welcome اهلا وسهلا
بعد ان اقترح علي نخبة من المدونين والاصدقاء بافتتاح مدونة خاصة بعالم المطبخ الخاص بي
اتشرف بحضوركم الافتتاح المتواضع لمدونتي
وبدايةً يسعدني ان اضع وصلة للوصفات التي قد قدمتها في مدونتي سابقاً
Food
راجية من الله العلي القدير ان افيد واستفيد
نسألكم الدعاء
اختكم منال
بعد ان اقترح علي نخبة من المدونين والاصدقاء بافتتاح مدونة خاصة بعالم المطبخ الخاص بي
اتشرف بحضوركم الافتتاح المتواضع لمدونتي
وبدايةً يسعدني ان اضع وصلة للوصفات التي قد قدمتها في مدونتي سابقاً
Food
راجية من الله العلي القدير ان افيد واستفيد
نسألكم الدعاء
اختكم منال
26 comments:
حبيبتي وأختي منال:
مبرووووووووك الإفتتاح
:)
وعساها تكون مدونة مبهرة بالمودة
ومحلاة بالتواصل
ومزينة بأحلى صحبة
ومليئة بالوصفات اللي تاخذين فينا أجر منها
والله الله بالوصفات الحلوة اللي تعودناها منج
:)
انزين شتوزعون بالاحتفال
ماكو كيك؟
;D~
kindly remove the varification letters i always do them wrong :s
اللللللللللللللللللله :))))))))))))
احلم بمدونة طبخ كويتية من سنين ترى
ساكون متابعة اول باول
احب الاكل واستمتع الطباخ بس محد حواليني ملقيني ويه يعلمني ههههههه خلف الله
:))
الله يسعدج يا منال وبالتوفيق
وعوافي اللي بياكلون الطباخ اللي بانشوفه بالصوره
ماوصيج على أنواع المعكرونيا :) لأني امووت على شي اسمه معكرونيه
i have a feeling that i'll be falling in love with this blog!
i love fooooood!
مبرووك الافتتاح
هذي بدايتها يعت
مبروووك على المدونة الجديدة
وإن كان مالي شغل بالطبخ، بس حلو نتعلم منك للأوقات العصيبة إذا ما كان في أحد في البيت :)
مبرووووووك افتتاح مطعمج أقصد مطبخج ;*
وين البوفيه الي بنتفضل عليه بحفل الإفتتاح .؟؟
انا يايه يوعانه اسبوع ترى :\
اللهم صل على محمد وال محمد
( ودي اقلبها مولد) الف مبروك المدونه الجديده ورااااااح اكون من المتابعين لها
واذا متنت ماراح اسامحج :)
مبروووك الافتتاح
ليش ما يبتيلي دعوه
:))
اطالبج طبق
والا أزعل
;))
تحياتي لج وللعائله الكريمه
ياريت لو كل واحد يعترف ويقول من اللي علمه الطباخ!
بالتوفيييييييييييييييييج
قص عليك؟؟؟؟
لا وينسب الطبخ له :(
ومني انا راح اعلمج تسوين بيض وطماط, وشاي, ويعني الطبخات الصعبة :)
واو
ما شاء الله
مشجعين وايد
والاحتفال ما يكمل الا بوجودكم يا بلسم المدونات وعطرها
شرايكم فيني
:)
والله ونستوني الله يعلم
:)
ان شاء الله اكون عند حسن الظن
وبالنسبة للاكلات
انا عادة طبخاتي قليلة الدسم
ومتوازنة بالنسبة لمحتواياتها من المجموعات الغذائية
ولا يهمكم
راح احاول انوع
واول طبق
راح يكون حلو
تراميسو
:))
انتظرونا
صلاح
ما عليه
اي اتذكر لما دخلت المطبخ اسوي مجبوس وقلتلي انك تحط نص علبة الكركم بالجدر ويطلع الاكل مر
مو مشكلة
:)
الاخ يانج
تسلم
على الوصفات الصعبة للغالية
بس ما تناسب اسم المدونة
انا قلت بسوي شي سهل
والي تتكلم عنه يحتاج
وقت
وجهد
ويمكن يضبط ويمكن لا
:)
شاكرة تواجدكم مولانا
حياك
:)
مبروك المدونة اليديدة
اهم شي انها اطباق سهلة ما اعرف حق الصعب انا ;)
مبروووووووك
راح تلاقيني مطيحة عندج
كوني احب الاكل
و احب الحلول السريعه
الف مبروك
ما شاء الله ما شاء الله
وصفات متعددة و متنوعة بعد
حبيت وصفه بحاول أجربها
:)
بس شكل الهريس مالكم غير عن هريستنا في الإمارات
:)
لازم تغيرين اسم المدونة وتخلينها
مطبخ منال
بس مب منال العالم :)
خوووش فكره
مشكوووووره ^_^
cooooL =D
أمي بتدعيليج ;p
hehe..
بالتوفيق :)
سلام عليكم
ماشالله شكلج فنية بالطباخ
ترى انا خبرة بالتذوق :) وراح امر كاردف الاسبوع الياي :)
واتوقع زوار الموقع يبون واحد محايد يحكم على اطباقكم, فاتوقع ان سماحتنا انسب واحد لهذه المهمة
سلاااام عرجااال
بن ناصر الورد - ليدز الإباء
AllaaaaaaaaaaaaaaaaaaaH
Wish you all the best Manal : )!
تسلم ايدك :)
very nice :D
mazil imbarak
مبروك
من ناحية الوناسة
انا بعد مستانسة لانكم مستانسين
بالنسبة للتذوق
فعندنا 2 ودهم اجرب فيهم اطباقي
:)
وبالنسبة للدعاء
كثروا من الدعاء
ترا احنا دائما محتاجين دعاء ناس قلبها صافي
وانا مثل ما وعدت الجميع بطبق حلويات
التراميسو
يايكم بالطريق
:)
Post a Comment