لحم بالفرن
من اسهل ما يكون
من اسهل ما يكون
على فكرة اسم الوصفة
من اختياري
حقوق الطبع محفوظة
:)
المقادير
لحم غنم يفضل ----> كتف يقطع قطع متوسطة
مجموعة من الاعشاب العطرية مثل الروزماري او الريحان وانا استخدمت البقدونس والريحان مقدار ملعقة طعام
فصين ثوم وبصلة------> مقطعين شرائح
عصيرليمونة واحدة و نصف كوب زيت زيتون
والاهم في سر الطبخة هو خل البلساميك ------->وهو عبارة عن خل اسود يحتوي على قليل من السكر ومتوفر على شكل صلصة ايضا-------> نحتاج مقدار نصف كوب
خلاصة خضار وقليل من الهيل الناعم
تخلط المقادير ويقلب اللحم ويوضع في طبق الفرن ويغطى بالقصدير باحكام
يترك في الفرن لمدة ساعة
ثم نصف ساعة من غير القصدير
والمهم من هذا كله
ان هذا الطبق يؤكل ساخن
:)
ويقدم مع الخضار
وأرز او معكرونيا
بالصورة انا مستخدمة الخضار السوتيه مع الريفيولي
والصلصة المتبقية من طبق اللحم
وبالعافيه عليكم
من اختياري
حقوق الطبع محفوظة
:)
المقادير
لحم غنم يفضل ----> كتف يقطع قطع متوسطة
مجموعة من الاعشاب العطرية مثل الروزماري او الريحان وانا استخدمت البقدونس والريحان مقدار ملعقة طعام
فصين ثوم وبصلة------> مقطعين شرائح
عصيرليمونة واحدة و نصف كوب زيت زيتون
والاهم في سر الطبخة هو خل البلساميك ------->وهو عبارة عن خل اسود يحتوي على قليل من السكر ومتوفر على شكل صلصة ايضا-------> نحتاج مقدار نصف كوب
خلاصة خضار وقليل من الهيل الناعم
تخلط المقادير ويقلب اللحم ويوضع في طبق الفرن ويغطى بالقصدير باحكام
يترك في الفرن لمدة ساعة
ثم نصف ساعة من غير القصدير
والمهم من هذا كله
ان هذا الطبق يؤكل ساخن
:)
ويقدم مع الخضار
وأرز او معكرونيا
بالصورة انا مستخدمة الخضار السوتيه مع الريفيولي
والصلصة المتبقية من طبق اللحم
وبالعافيه عليكم