About this blog

My photo
UK, Kuwait
This is my world. هذا عالمي الخاص

Tuesday, 7 April 2009

اطباق جانبية


هناك اطباق جانبية سهلة وسريعة التحضير. وان تطلب الامر فيمكن اعدادها مسبقا وحفظها بالثلاجة. الاطباق الجانبية تظفي منظر جميل على مائدة الطعام وبفائدة غذائية ان احتوت على خضار مختلفة .

بان-كيك الخضار


وهو عبارة عن خضار مبشورة مثل الجزر, بطاطس, كوسا, بروكلي
يخلط كوبين من الخضار المبشورة مع بيضة و3 ملاعق طحين بالخميرة وحليب طازج (كوب تقريبا او اقل) حتى يمتزج الخليط

يصب بالملعقة على دفعات, في مقلاة تحتوي على دهن خفيف. ويقلب على الوجهين الى ان ينضج

(يمكن استخدام القليل من صدور دجاج المطحونة في الخلاط مع الخلطة)

-----------------------------------------------------------------

القرع بصلصة دبس الرمان


ينظف القرع ويوضع في قدر مع الماء على النار الى ان ينضج قليلا ثم يصفى من الماء ويحمس مع البصل والبهار والاعشاب الايطالية المجففة وملعقة دبس الرمان

طبق سهل وذو فائدة كبيرة
وكما هو معروف فان القرع يستخدم في احتفالات الهالوين في الدول الغربية