طبق حلو سهل وسريع
المقادير
بسكويت الاصابع الاسفنجية
كريمة اما دريم ويب او اي نوع ثاني مقدار كوبين
كريم كراميل (2) و
3 ملاعق قهوه عادية تذاب في نصف كوب مائ دافئ
نذوب كاكاو جالاكسي في حمام مائي
وقطعة اخرى تستخدم للتزيين
الطريقة
تعد الخلطة باضافة الكريمة مع الكريم كراميل ثم تترك في الثلاجة 15 دقيقة
تجهز اطباق التراميسو باضافة ملعقة من الكاكاو السايح ثم قطع من البسكويت وملعقة او ملعقتين على حسب الذوق من خليط القهوه
توضع بعد ذلك ملعقة او ملعقتين من خليط الكريمة وتزين ببشر الكاكاو الجالاكسي
وبالعافية عليكم
المقادير
بسكويت الاصابع الاسفنجية
كريمة اما دريم ويب او اي نوع ثاني مقدار كوبين
كريم كراميل (2) و
3 ملاعق قهوه عادية تذاب في نصف كوب مائ دافئ
نذوب كاكاو جالاكسي في حمام مائي
وقطعة اخرى تستخدم للتزيين
الطريقة
تعد الخلطة باضافة الكريمة مع الكريم كراميل ثم تترك في الثلاجة 15 دقيقة
تجهز اطباق التراميسو باضافة ملعقة من الكاكاو السايح ثم قطع من البسكويت وملعقة او ملعقتين على حسب الذوق من خليط القهوه
توضع بعد ذلك ملعقة او ملعقتين من خليط الكريمة وتزين ببشر الكاكاو الجالاكسي
وبالعافية عليكم