About this blog

My photo
UK, Kuwait
This is my world. هذا عالمي الخاص

Friday, 6 March 2009

صمون السلمون بالفرن



الطبق استوحيته من حبي لطبق البريوش بالدجاج

استخدمت الصمون الطازج مع قطع السلمون الطازجة

في البداية نتبل شرائح البصل مع البهارات المخلوطة الخاصة بالسمك والكركم وطبعا مع الملح والفلفل الاسود. يوزع على شرائح السلمون وتغطى باحكام بورق الزبدة ثم بالقصدير. يدخل الفرن لمدة نصف ساعة على حرارة 180 درجة او حتى ينضج





يجهز الصمون بتقطيعه كي يصبح على شكل القارب لحمل سمك السلمون




ثم وضع القليل من المايونيز ومن ثم يوضع السمك وعليه صلصة الطماطم المحضرة مسبقا او الجاهزة ويرش عليه جبن الشيدر



يوضع في الفرن على حرارة 180 درجة الى ان يحمر الوجه



وبالف عافية