About this blog

My photo
UK, Kuwait
This is my world. هذا عالمي الخاص

Monday 20 April 2009

خدود البنات





طبعا الوصفة مالها اي علاقة فيني
امي حبيتي الي اقترحت وحنت على انها تسوي هالطبق المليان سكر

وبنتي توتة مستانسة حدها على هالطبق وصديقتي الغالية ام نور طبعا يموتون بخدود البنات
ولان النوع المتواجد في بريطانيا يحتوي على جيلاتين خنزير

وانا شخصيا ابتعد عن اي نوع جيلاتين من دول غير اسلامية
فطلبنا من الغالية ام حسين تييب معاها جيلاتين من الكويت
ومشكورة وايد وما قصرت

وهذا شكل الطبق بعد ما ينتهي


المقادير
4 اكياس جيلاتين
كوبين سكر
نصف ملعقة صغيرة فانيلا بودر
ملعقة صغيرة من ملون الاكل

الطريقة
المقدار لعمل طبقتين من خدود البنات كل طبقة لون
الطبقة الاولى
كوب ماء دافئ مع كيسين جيلاتين يصفى ثم
يضاف على خليط السكر مع الفانيلا
ويخلط بالخلاط الكهربائي 8 الى 10 دقائق حتى يتماسك كالكريمة ويصب بالبايركس ويوضع في الثلاجة لمدة نصف ساعى الى ساعة الا ربع

الطبقة الثانية
نفس الاولى مع وضع لون من الاوان
ويصب على الطبقة الاولى


تستخدم سكين دافئه للتقطيع ويغطى بجوز الهند او سكر بودر او طحين عادي



ويقدم على حسب الرغبة

وبالعافية عليكم المتن
انا مالي شغل
هذي الوالدة الحبيبة