ابسط طريقة للبان كيك هي خلطة كوب طحين عادي او مع الخميرة مع بيضة ونص كوب حليب وملعقة صغيرة بيكنج بودر وملعقة زيت
تخلط ويمكن التحكم بسمك البان كيك عن طريق زيادة او تقليل كمية الحليب
فكلما كانت الخلطة ثخينة وينتج لدينا بان كيك سميك
ويمكن اعدادها بسرعة ويستخدم معها اي نوع من الحشو
تؤكل على الافطار او كطبق حلو
طريقة الاعداد
تمسح المقلاة بقليل من الزيت ويصب خليط البان كيك او الكريب على حسب الحجم المرغوب
على نار متوسطة لمدة دقيقتين على كل جهه او حتى ينضج
واترك لكم حرية الاختيار بالتزيين والحشو
انا استخدمت القيمر او القشطة مع العسل وفواكة برية مع المكسرات
او يمكن استخدام الجوز المطحون مع السكر الاسمر والدارسين او القرفة