المقادير
ملعقتين كستر بودر
توت وفراولة
بسكويت دايجستف(طبقة تغطي طبق التقديم)
5 اكواب حليب قليل الدسمم
3 ملاعق سكر عادي
كيك عادي بنكهة البرتقال او الفانيلا(شرائح تغطي طبق التقديم)
شعرية باكستانية
سكر ناعم للتزيين
الطريقة
يحضر الكستر بخلط الكستر والحليب والسكر ويترك جانبا (طريقة الكستر حسب التعليمات على العلبة)
يصف الكيك ثم عليه البسكويت والتوت والفراولة
ثم خلطة الكستر وتوضع في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الاقل
تزين بحمس الشعرية على النار حتى تحمر (تقريبا 3 الى 5 دقائق على نار متوسطة)
ثم توضع على طبق الكاستر ويرش بالسكر الناعم
طريقة سهلة وحلوة ولذيذة
بالعافية وتقبل الله صيامكم