About this blog

My photo
UK, Kuwait
This is my world. هذا عالمي الخاص

Saturday 22 August 2009

عثمالية الكستر


IMG_9335 by you.

المقادير


ملعقتين كستر بودر

توت وفراولة

بسكويت دايجستف(طبقة تغطي طبق التقديم)

5 اكواب حليب قليل الدسمم

3 ملاعق سكر عادي

كيك عادي بنكهة البرتقال او الفانيلا(شرائح تغطي طبق التقديم)

شعرية باكستانية

سكر ناعم للتزيين


الطريقة

يحضر الكستر بخلط الكستر والحليب والسكر ويترك جانبا (طريقة الكستر حسب التعليمات على العلبة)

يصف الكيك ثم عليه البسكويت والتوت والفراولة

ثم خلطة الكستر وتوضع في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الاقل

تزين بحمس الشعرية على النار حتى تحمر (تقريبا 3 الى 5 دقائق على نار متوسطة)

ثم توضع على طبق الكاستر ويرش بالسكر الناعم

IMG_9334 by you.

طريقة سهلة وحلوة ولذيذة

بالعافية وتقبل الله صيامكم


16 comments:

ShaymoOona said...

عساج من عواده يارب

Journal Entries said...

it loooks gooood.. oo shaklah easy to make ,,

Yin مدام said...

تسلم الأيادي وقواج الله

شكلها لذيذ وسهلة الصنع
يعني أهم شيئين بالوصفة
لوول


مبارك عليج الشهر

:))

Anonymous said...

Looks good ! is it your version of Knaafa ? :)

bent el deera said...

حبيبتي الغاليه
مبارك عليج الشهر وتقبل الله طاعتج فيه :>

شكل العثمليه روووعه ما شاء الله

بوست الزيوت يهبل ولي رجعه عليه لان عندي جم سؤال فيه
تسلم الانامل اللي سوت وكتبت وصورت

:)

نكهة مغربية said...

رمضان كريم عليكم
مدونتك حلوة كتير و دوقك رائع
دمتي في رعاية الرحمان

mellow said...

أول شي مبارك عليج الشهر و تقبل الله طاعتج

ثاني شي ...يوم شفت الصورة عورني قلبي
أمس قررت إني أوقف أسوي حلويات برمضان بس طريقتج شوقتني

تسلم إيدج

Manal said...

رمضان كريم عليكم جميعا
وان شاء الله ربنا يتقبل صالح الاعمال
:)
وفطور هني وشهي يا رب على الجميع

وبالعافية عليكم
:)

منورين مطبخي المتواضع
:)

Ramaroo said...

Shakilha waaaayed yshawweg mashallah :)
I will try it inshallah :)

Bs so2al plz: Il baskoot t7i66eena mithl ma ohwa wallah te67ineena?

Manal said...

Ramaroo
يا هلا ومرحب
منورة
يا عزيزتي
:)

البسكوت ما يحتاج طحن
ممكن تكسرينة او يستخدم بحجمة العادي

وبالف عافية
:)

Ļa ƒéммé said...

تسلم إيدياتج منال ويعطيج العافيه يارب

شكلها ايشوق والله إن شاء الله بجربها بس عندي استفسار من فضلج؟

بسكوت الدايسجستف انغمسه بالحليب قبل لا انصفه على الكيك ولا انحطه على عداله ومشكوووووره حبيبتي وما ننحرم يارب :)

Manal said...

la femme
الغالية
:)

الله يسلمج حبيبتي

البسكوت لج حرية الاختيار اذا تحبينة يكون مقرمش فما يحتاج الحليب
اذا حبيتي يكون حش ومتماسك
فغمسيه بالحليب وصفيه

والف عافية

بـــريـــ( ألـمـاس )ـــق said...

i like all sweet

thank you :)

Manal said...

بريق الالماس
شرفتينا ونورتي المكان

السويييت يحب السويييت

:)

Desserts said...

يعطيج العافيه ^^

Manal said...

Desserts
الله يعافيج

فيها العافية

وان شاء الله تعجبكم
:)

منورة مطبخنا الي صارلة وقت كويل مسكر علشان الامتحانات

دعواتكم
:)