شوربة الخضار بزيت السمسم
طريقة بسيطة جدا لا تحتاج الى اي شرح او تعب
عن طريق اضافة مجموعة من الخضار اليابانية المقطعة شرائح طويلة مع البصل في قدر حار مع زيت السمسم
ثم يضاف الماء ومكعب الخضار عليه
يترك على النار حتى ينضج تقريبا 15 الى 20 دقيقة على حرارة متوسطة
خفيفة ومغذية ونكهة زيت السمسم تضيف طعم جديد وخصوصا على الاطباق اليابانية والصينية
وبالعافية
شوربة الخس
مجموعة من انواع الخس
قليل من السبانخ والريحان والملفوف الابيض والاخضر الامريكي
حبتين ثوم
جبن كريمة
بصلة مقطعة صغيرا
مكعب خضار
الطريقة
توضع المقادير في قدر ويوضع عليها ماء وتترك على نار متوسطة حتى تنضج
ثم يتم طحن المقادير في الخلاط
بالف عافية
3 comments:
تسلم ايدج يا عسل
احب الوصفات السريعه واللذيذه :>
اوووووووووووووووووووم لا ماني مصدقة منولة رجعت تمارس نشاطها المطبخي.
شكرا يا رمضان لانك كنت سبب لترجع الشيف تمتعنا باطباقها الرائعة.اول شي كيفك؟
اشتقنا لك وايد بالكويتي وايد وايد.
رمضان مبارك كريم ينعاد عليك بالصحة ان شاء الله.
وبخصوص الشوربة اعجبتني شوربة الخس اجربها ان شاء الله.
بنت الديرة
الحبيبة
:)
هذا اهم شي باكلاتي
:)
ملح الحياة الغالية
هلا والله
:)
البعد عن المطبخ والتدوين عوار قلب ما اتحمله
بس اذا ابتعدت فتاكي فا في شي شديد قوي ابعدني عنكم
:)
المهم اني رجعت
وان شاء الله اقدر استمر بتدوين طبخاتي
وان شاء الله تعجبكم
وجودج يريح القلب يا ملح الحياة
ومطبخنا من غيرج علقم ومر
:))
عزيزة وغالية والله
والله يعودة عليكم هالشهر الفضيل بالخير والصحة يا رب
:))
Post a Comment