About this blog

My photo
UK, Kuwait
This is my world. هذا عالمي الخاص

Sunday, 23 November 2008

Aubergine on toast with cheese




توست الباذنجان مع الجبن

يعتبر م
ن الاطباق السهلة والسريعة وتصنف مع الوجبات الخفيفة او الاطباق الجانبية

المقادير

توست ابيض او اسمر
جبن شيدر مبشور
باذنجان مشوي
(يغسل الباذنجان ويوضع على النار مباشرة مع التقليب على جميع الجهات لمدة 10 الى 15 دقيقة او بالفرن لمدة 15 الى 20 دقيقة على نار عالية بعد ان نعمل 3 او 4 فتحات بالسكين الى ان ينضج)
ويحمس مع البصل ، قليل من الفلفل الاسود والملح والبقدونس، زيت الزيتون والليمون



*Both pictures from video jug



الطريقة

يسخن الفرن لدرجة 170 سيليزية
يحضر التوست بوضع الباذنجان المحموس ثم الجبن المبشور عليه
يوضع في الفرن لمدة 15 دقيقة او حتى نحصل على اللون الذهبي على اطراف التوست
للتقديم يقطع التوست الى مثلثين او 4 للتقديم





وبالعافية