About this blog

My photo
UK, Kuwait
This is my world. هذا عالمي الخاص

Saturday 29 August 2009

شوربات


شوربة الخضار بزيت السمسم

طريقة بسيطة جدا لا تحتاج الى اي شرح او تعب

عن طريق اضافة مجموعة من الخضار اليابانية المقطعة شرائح طويلة مع البصل في قدر حار مع زيت السمسم

ثم يضاف الماء ومكعب الخضار عليه

يترك على النار حتى ينضج تقريبا 15 الى 20 دقيقة على حرارة متوسطة

خفيفة ومغذية ونكهة زيت السمسم تضيف طعم جديد وخصوصا على الاطباق اليابانية والصينية

وبالعافية



IMG_0592 by you.

شوربة الخس

مجموعة من انواع الخس

قليل من السبانخ والريحان والملفوف الابيض والاخضر الامريكي

حبتين ثوم

جبن كريمة

بصلة مقطعة صغيرا

مكعب خضار

IMG_0586 IMG_0588

الطريقة

توضع المقادير في قدر ويوضع عليها ماء وتترك على نار متوسطة حتى تنضج

ثم يتم طحن المقادير في الخلاط

وتقدم مع ملقة جبن


بالف عافية