شوربة الخضار بزيت السمسم
طريقة بسيطة جدا لا تحتاج الى اي شرح او تعب
عن طريق اضافة مجموعة من الخضار اليابانية المقطعة شرائح طويلة مع البصل في قدر حار مع زيت السمسم
ثم يضاف الماء ومكعب الخضار عليه
يترك على النار حتى ينضج تقريبا 15 الى 20 دقيقة على حرارة متوسطة
خفيفة ومغذية ونكهة زيت السمسم تضيف طعم جديد وخصوصا على الاطباق اليابانية والصينية
وبالعافية
شوربة الخس
مجموعة من انواع الخس
قليل من السبانخ والريحان والملفوف الابيض والاخضر الامريكي
حبتين ثوم
جبن كريمة
بصلة مقطعة صغيرا
مكعب خضار
الطريقة
توضع المقادير في قدر ويوضع عليها ماء وتترك على نار متوسطة حتى تنضج
ثم يتم طحن المقادير في الخلاط
بالف عافية