عند منال وبس
السمك بصلصة الزعفران من اشهى الاطباق
سهل وسريع
بعد شوي السمك الفيليه مع القليل من الليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل الاسود بالفرن
نجهز الصلصة التي تتكون من المقادير التالية
ملعقتين طحين ابيض عادي
3 ملاعق زيت عادي
زعفران
مكعب خضار
كوب ونصف ماء
ملعقة صغيرة هيل ناعم
الطريقة
يسخن الزيت ثم يوضع عليه الطحين
يضاف الماء وباقي المقادير ويترك على النار المتوسطة حتى يتماسك وتصبح صلصة ثخينة نوعا ما
تصب الصلصة على السمك ويدخل الفرن لمدة 10 دقائق على حرارة 200 درجة
يقدم مع الرز او الطبق المغربي الشهير الكسكس
وبالعافية عليكم