About this blog

My photo
UK, Kuwait
This is my world. هذا عالمي الخاص

Monday, 8 June 2009

سمك بصلصة الزعفران

سمك

عند منال وبس
السمك بصلصة الزعفران من اشهى الاطباق

سهل وسريع

بعد شوي السمك الفيليه مع القليل من الليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل الاسود بالفرن

نجهز الصلصة التي تتكون من المقادير التالية
ملعقتين طحين ابيض عادي
3 ملاعق زيت عادي
زعفران
مكعب خضار
كوب ونصف ماء
ملعقة صغيرة هيل ناعم

الطريقة
يسخن الزيت ثم يوضع عليه الطحين
يضاف الماء وباقي المقادير ويترك على النار المتوسطة حتى يتماسك وتصبح صلصة ثخينة نوعا ما

تصب الصلصة على السمك ويدخل الفرن لمدة 10 دقائق على حرارة 200 درجة

سمك
يقدم مع الرز او الطبق المغربي الشهير الكسكس


وبالعافية عليكم

زعفران