عند منال وبس
السمك بصلصة الزعفران من اشهى الاطباق
سهل وسريع
بعد شوي السمك الفيليه مع القليل من الليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل الاسود بالفرن
نجهز الصلصة التي تتكون من المقادير التالية
ملعقتين طحين ابيض عادي
3 ملاعق زيت عادي
زعفران
مكعب خضار
كوب ونصف ماء
ملعقة صغيرة هيل ناعم
الطريقة
يسخن الزيت ثم يوضع عليه الطحين
يضاف الماء وباقي المقادير ويترك على النار المتوسطة حتى يتماسك وتصبح صلصة ثخينة نوعا ما
تصب الصلصة على السمك ويدخل الفرن لمدة 10 دقائق على حرارة 200 درجة
يقدم مع الرز او الطبق المغربي الشهير الكسكس
وبالعافية عليكم
16 comments:
واااااااااااااو
أموت على صلصة الزعفران مع السي فود
و الكسكس وايد مناسب الـ(الثيم)الشرقي لطعم الزعفران
بس إذا بسويها ماني حاطه هيل (ما احبه)عذريني
مشكورة وايد و تسلم الأيادي
عوافي حبيبتي ميللو
:)
عند منال وبس.
شهي مرة.
لكن بغيت اعرف وش معنى
هيل ناعم
احنا اغلب المواد الي نستعمل تكون اساميها فرنسي. انتي بس اوصفيلي ريحته او فاي شي نستعمله وانا بسرعة اعرف وش تقصدين.
اوكي
واكثر شي عجبني ان السمك ممكن يتقدم مع الكسكس ياي.
كأنك تعرفتي على ناس من الجالية المغربية في انجلترا.
على العموم منولتي دائما مبدعة.
يسلمو.
ملح الحياة
حياج يالغالية
هذي صورة الهيل
http://www.flickr.com/photos/khaldaa/2649555980/
المطحون منه يستخدم للوصفة هذي
وان شاء الله تجربينو ويعجبك
:)
واللة مافي بعدك اكيد اللي بياكل من يدك اللة بعطية الصحة ياعمي هيك الاصايل واللة بلاش..اول مرور في هذة الواحة الرئعة المميزة ودمتي اختي بود..حلم..
حلم
:)
شاكرة لك مشاركتك
وان شاء الله الاطباق القادمة تكون عند حسن الظن
:)
منولة وينك يا غزال اشتقنا لوصفاتك الشهية
طمنينا عنك.
انا افتقدتك كثير.
ملح الحياة
:)
الغالية
تسلمين
مشكورة على السؤال
بعد جبدي
والعودة قريبة ان شاء الله
:)
الله لا يحرمني طلتج
ريحه الزعفران هفت علي
تسلم ايدج احسه لذيذ وان شاء الله بجربه مع العم بان كيك لاني مافكرت اسويه من السكراش على قولتهم يا اخذ انت جمايما والعلالي اومن طقتهم واذا كنت مكسله من ماكدونالدز واذا اكسل اطلعها من الفريزر واحطها بالتوستر هههههه
ناطرين باجي وصفاتج المبدعه :>
الله شغل عدل تسلم ايدينج يبت امي يمي وخليتها تنقل كل طبخاتج مستانسه عليهم
بنت الديرة
حبيبة وغالية
وان شاء الله ما اطول عليكم
البركة فيج حبيبتي
جنون الكويت
تسلمين انتي والغالية امج
:)
بالعافية عليكم مقدما
تسلم ايدج إن يارب وشكرا لج على الطريقه إن شاء الله اجربها بأقرب وقت احس ريحتها خنينه من الزعفران :)
اول مرور اول فضول اول مودة جيت ارد الزيارة واتمنى تواصلك واتمنى ان تزوريني في مدونتي الشيطان والمطر ..وتسلم اديكي علي ها المطبخ اللي بشهي
ترقبوا الوصفات القادمة في شهر رمضان الفضيل
:)
اشكر تشجيعكم
وتواصلكم
:)
ana bedoon ma do2 bobsom bel 10 ino al akel kilo shahy w shaklo fazee3..m3awadeh 3a aklet Im Mahdi al ghair shekel....yum yum...miss u Manal and miss ur yummy food...xxxxxxxx
yeslamo ya lama ya 3'alyah
:)
Post a Comment