About this blog

My photo
UK, Kuwait
This is my world. هذا عالمي الخاص

Saturday, 28 February 2009

اطباق ربيان



من احلى الاطباق البحرية هي التي تحتوي على الربيان

الربيان ان كان مشوي او محموس

بالبقصمات او شوربة

فانه لذيذ

هذا طبق ربيان جامبو من دون الراس مشوي مع صلصة الباربيكيو واعشاب مجففة ايطالية مع الملح والفلفل الاسود بالاضافة الى القليل من زيت الزيتون بالثوم. يقدم مع رز وخضار (طماطم, بصل وفلفل بارد) مشوية







وهنا طبق ربيان مع الافوكادو يقدم مثل السلطة مع جبن الفيتا والوان الفلفل البارد والليمون ويقدم مع البطاطس المسلوقة

يحمس الربيان الصغير مع خليط مطحون بالخلاط مكون من البصل والثوم على النار مع زيت الزيتون والليمون, ملح وفلفل اسود

تتكون السلطة من البقدونس, خيار, طماطم, فلفل بارد ملون وبرغل

انا اطلقت على هذا الطبق بتبولة الربيان مع الافوكادو





بالعافية وان شاء الله الاطباق السهلة هذه تحوز على اعجابكم وتجربونها