من احلى الاطباق البحرية هي التي تحتوي على الربيان
الربيان ان كان مشوي او محموس
بالبقصمات او شوربة
فانه لذيذ
هذا طبق ربيان جامبو من دون الراس مشوي مع صلصة الباربيكيو واعشاب مجففة ايطالية مع الملح والفلفل الاسود بالاضافة الى القليل من زيت الزيتون بالثوم. يقدم مع رز وخضار (طماطم, بصل وفلفل بارد) مشوية
وهنا طبق ربيان مع الافوكادو يقدم مثل السلطة مع جبن الفيتا والوان الفلفل البارد والليمون ويقدم مع البطاطس المسلوقة
يحمس الربيان الصغير مع خليط مطحون بالخلاط مكون من البصل والثوم على النار مع زيت الزيتون والليمون, ملح وفلفل اسود
تتكون السلطة من البقدونس, خيار, طماطم, فلفل بارد ملون وبرغل
انا اطلقت على هذا الطبق بتبولة الربيان مع الافوكادو
بالعافية وان شاء الله الاطباق السهلة هذه تحوز على اعجابكم وتجربونها