About this blog

My photo
UK, Kuwait
This is my world. هذا عالمي الخاص

Saturday 28 February 2009

اطباق ربيان



من احلى الاطباق البحرية هي التي تحتوي على الربيان

الربيان ان كان مشوي او محموس

بالبقصمات او شوربة

فانه لذيذ

هذا طبق ربيان جامبو من دون الراس مشوي مع صلصة الباربيكيو واعشاب مجففة ايطالية مع الملح والفلفل الاسود بالاضافة الى القليل من زيت الزيتون بالثوم. يقدم مع رز وخضار (طماطم, بصل وفلفل بارد) مشوية







وهنا طبق ربيان مع الافوكادو يقدم مثل السلطة مع جبن الفيتا والوان الفلفل البارد والليمون ويقدم مع البطاطس المسلوقة

يحمس الربيان الصغير مع خليط مطحون بالخلاط مكون من البصل والثوم على النار مع زيت الزيتون والليمون, ملح وفلفل اسود

تتكون السلطة من البقدونس, خيار, طماطم, فلفل بارد ملون وبرغل

انا اطلقت على هذا الطبق بتبولة الربيان مع الافوكادو





بالعافية وان شاء الله الاطباق السهلة هذه تحوز على اعجابكم وتجربونها

10 comments:

Salah said...

le premier plat est vraiment délicieux.

:)

Manal said...

Do you think this is my first delicious dish

:)

I don't think so

try and remember

because I wont cook any more until you remember

:-D

Unknown said...

اول شي صلاح ترجمه لو سمحت ....!!

اطباقج روعه
واحب النكهه الايطاليه
بجربها انشالله

:)

lawyer said...

احم احم نحن هنااا

ها ندش مطبخكم؟؟

شكللللللللله يشوووووووووق



عليكم بالعافيه

Manal said...

بي هابي

:)

يقول ان هذا اول طبق لذيذ
عاد انتي تصدقين عاد
؟!

:)

مشكورة











المحامية
الغالية
:)
حياكم
منورين

الله يعافيكِ حبيبتي

Anonymous said...

yum yum yummy

keep on adding more dishes pls

i might learn to cook because of ur blog :)

Manal said...

Anon

You are more than welcome

Thank you for your sweet words
:)

Sn3a said...

بالعافيه اخوي صلاح
شكلهم يشوق لكن مو من ربع السي فود
قواج الله

Mathai said...

Wow those prawns look great ! I love them grilled!

Manal said...

san3a
:)





mathai
:)