الطبق استوحيته من حبي لطبق البريوش بالدجاج
استخدمت الصمون الطازج مع قطع السلمون الطازجة
في البداية نتبل شرائح البصل مع البهارات المخلوطة الخاصة بالسمك والكركم وطبعا مع الملح والفلفل الاسود. يوزع على شرائح السلمون وتغطى باحكام بورق الزبدة ثم بالقصدير. يدخل الفرن لمدة نصف ساعة على حرارة 180 درجة او حتى ينضج
يجهز الصمون بتقطيعه كي يصبح على شكل القارب لحمل سمك السلمون
ثم وضع القليل من المايونيز ومن ثم يوضع السمك وعليه صلصة الطماطم المحضرة مسبقا او الجاهزة ويرش عليه جبن الشيدر
يوضع في الفرن على حرارة 180 درجة الى ان يحمر الوجه
وبالف عافية
22 comments:
حبيت بس اقول لك اني متابعة لك و مسوي كوبي و بيست لكل الوصفات مطبقة معظمها و كلها ماشاءالله عليك طيبه
عجبتني فكره السلمون مع الخبز
ممكن تطويرها اعتقد باعطائها نكهة ايطالية لو اضفنا الاعشاب و زيت الزيتون والغينا الكركم
موقعك جميل وفكرتك رائعة
SO KEEP UP THE GOOD WORK,,,WO LA YIWAGIFF
موفقة اختي
Nice recipe, but doesn't the bread get too dry when you bake ? and have you tried to do it with Hammour fillets ?
غير معرف
اختي اثلجتي صدري بالكلام
:)
وحياك الله دائما
هذا مطبخك والبيت بيتكم
:)
وان شاء الله نكون عند حسن ظنكم
دائما
تشرفني زيارتك وتعليقك
:)
واضافات رائعة
انا احب الي يجرب النكهات المختلفة
ممتاز
وان شاء الله ما تبخلين علينا بتعليقك
:)
Mathai
welcome brother to my kitchen
:)
great to have you here
and about the Hammour
oh I wish I can find it here in the UK
:(
the bread wont be dry because it does not take time in the oven
but you can add some water in the pan before puting it in the oven
Thank you for your comment
:)
امي كانت تسويها اما بدياي
او بهوت دوق
عليكم بالف عافيه
بنت العم سنعة
انتي بعد بالعافية
بعد من ايد الوالدة
الله يحفظها
:)
منولة حبوبتي
شكرا على هالأطباق اللذيذة
***
كتبت لك تعليق في مدونتك
الغريب أنه يرفض
لا أدري ما السبب
أو ماذا أفعل
مودتي
منى
هذا تعليقي الذي رفضته مدونتك
إقرئه عزيزتي ثم امسحيه
****
شكرا يا ابنتي منولةالرائعة على التذكيرشكرا يا ابنتي منولةالرائعة على التذكير
***
التسامح من أهم عناصر الحياة ومقوماتها وهو البياض الرقيق الذي يشرق على عتمة الحياة
ويخفف أوجاعها
الغفران يتمركز في بياض القلوب المؤمنة
نتمنى أن تكون كل القلوب مؤمنة
محبة ودودة
منى
وينج من زمان غاطة ؟؟؟
عسى المانع خير ...
الاستاذة منى الغالية
اشكرك حبيبتي
:)
ام مود يا قلبي
تسلمين على السؤال
بس احس اني مو مزاج البلوق هالفترة
مع اني كاتبة مقالات وطبخات
بس المزاج لاعب فيني لعب
اشكرك مرة ثانية على السؤال
يا بلسم القلب
:)
حدج شوقتيني بس بحط بدال الصمون باستا
احب السالمون مع الباستا
اشرايج يطلع حلو؟؟
lawyer
eeeeeeh
7'oooosh fekrah
3ad 3a6ena esem 7ag akletech
:)
amooot bel ebda3
منوووووووول شلونج شخبارج :)
i miss u so much
لازم اروح اشوف شنو الي طافني
مو خبرج انا ناقصه متن :)
raw3a
shawegatni il 9amona
ماكنتوش
هلا والله بالغالية
بييييه من زمان والله لج وحشة
:)
احنا بخير دام انتي بخير
ابلة نورة الامورة
اهلين وسهلين
شرفتينا ونور المطبخ
:)
حياج الله
زرت مدونتج وشفت صور العيال بالمدرسة
ما شاء الله
مدونة تشرح القلب من صور الاطفال وبرائتهم
طلتج اليوم عندي بالبلوق تسوا الدنيا
ووصفتج هذي خلتني البس جيزني وشيلتي وركضه مركز سلطان حولي
للاسف ما حصلت سلمون فرش
بس ان شاء الله باجر احصله بشرق
وصفتج فلللله ما شاء الله
وهالشي مو يديد عليج كلش
وايد يازت لي
بوافيج باخر اخبار تطبيقي
يا كثر قرقتي ههههه
بنت الديرة الحبيبة
:)
والله انتي الي تنورين عندي
باحلى سوالف ونغمات
بانتظار النتيجة
:)
وبالعافية مقدما
منوله الحلوه
سويييتها اخيرا
يم يم لذيذه وخفيفه وايد يازت لي
انا بس شلت الكركم وحطيت فلفل ملون مع البصل مع السمج
بنزل الصوره ببلوقي
تسلم الايادي يا مبدعه :**
عاد تصدقين اليوم كان عندي موعد تغذيه وكلمته قلت له
شوف انا اليوم باكل سلمون ومايونيز وباخذلي سلطه خرشوف
كفك ضبط الحسبه
ويهه مسكين صار !!
بعدين تداركت نفسي
جان اقوله انا محتاجه يوم فري
قالي الناس ياخذون وجبه فري مو يوم ههههه
حسيت بتانيب الضمير واخذت لو فات ميونيز و صمونه سمره :>
بنت الديرة
حبي انتي
بالف عافية
:)
والله انتي مبدعة الصراحة
ربي حافظج
بس اخذيها مني ريجيم وحرمان من الاكل من غير رياضة ما ينفع
:)
نصيحة من مجرب
وترقبي موضوع الريجيم بالمدونة الثانية
قريبا
:)
منوله
انا اسوي رياضه الحمدالله
بس مو مشتركه بنادي حاليا ومكتفيه باليوتيوب وبالاجهزه اللي عندي بالبيت
شوقتيني على بوست الرجيم وحدي مترقبته :>
ملحوظه عنونه: انا بنت الديره وماقدرت ادخل بيوزري مادري شفيه خرف
اختي حبيبتي بنت الديرة
:)
عفية عليج
هذا بالضبط مضمون بوستي
حياج يالغالية
:)
Post a Comment