من احلى الاطباق البحرية هي التي تحتوي على الربيان
الربيان ان كان مشوي او محموس
بالبقصمات او شوربة
فانه لذيذ
هذا طبق ربيان جامبو من دون الراس مشوي مع صلصة الباربيكيو واعشاب مجففة ايطالية مع الملح والفلفل الاسود بالاضافة الى القليل من زيت الزيتون بالثوم. يقدم مع رز وخضار (طماطم, بصل وفلفل بارد) مشوية
وهنا طبق ربيان مع الافوكادو يقدم مثل السلطة مع جبن الفيتا والوان الفلفل البارد والليمون ويقدم مع البطاطس المسلوقة
يحمس الربيان الصغير مع خليط مطحون بالخلاط مكون من البصل والثوم على النار مع زيت الزيتون والليمون, ملح وفلفل اسود
تتكون السلطة من البقدونس, خيار, طماطم, فلفل بارد ملون وبرغل
انا اطلقت على هذا الطبق بتبولة الربيان مع الافوكادو
بالعافية وان شاء الله الاطباق السهلة هذه تحوز على اعجابكم وتجربونها
10 comments:
le premier plat est vraiment délicieux.
:)
Do you think this is my first delicious dish
:)
I don't think so
try and remember
because I wont cook any more until you remember
:-D
اول شي صلاح ترجمه لو سمحت ....!!
اطباقج روعه
واحب النكهه الايطاليه
بجربها انشالله
:)
احم احم نحن هنااا
ها ندش مطبخكم؟؟
شكللللللللله يشوووووووووق
عليكم بالعافيه
بي هابي
:)
يقول ان هذا اول طبق لذيذ
عاد انتي تصدقين عاد
؟!
:)
مشكورة
المحامية
الغالية
:)
حياكم
منورين
الله يعافيكِ حبيبتي
yum yum yummy
keep on adding more dishes pls
i might learn to cook because of ur blog :)
Anon
You are more than welcome
Thank you for your sweet words
:)
بالعافيه اخوي صلاح
شكلهم يشوق لكن مو من ربع السي فود
قواج الله
Wow those prawns look great ! I love them grilled!
san3a
:)
mathai
:)
Post a Comment