About this blog

My photo
UK, Kuwait
This is my world. هذا عالمي الخاص

Tuesday 2 December 2008

لحم بالفرن من اسهل ما يكون

لحم بالفرن
من اسهل ما يكون



على فكرة اسم الوصفة
من اختياري
حقوق الطبع محفوظة
:)

المقادير
لحم غنم يفضل ----> كتف يقطع قطع متوسطة
مجموعة من الاعشاب العطرية مثل الروزماري او الريحان وانا استخدمت البقدونس والريحان مقدار ملعقة طعام
فصين ثوم وبصلة------> مقطعين شرائح
عصيرليمونة واحدة و نصف كوب زيت زيتون
والاهم في سر الطبخة هو خل البلساميك ------->وهو عبارة عن خل اسود يحتوي على قليل من السكر ومتوفر على شكل صلصة ايضا-------> نحتاج مقدار نصف كوب
خلاصة خضار وقليل من الهيل الناعم


تخلط المقادير ويقلب اللحم ويوضع في طبق الفرن ويغطى بالقصدير باحكام
يترك في الفرن لمدة ساعة
ثم نصف ساعة من غير القصدير

والمهم من هذا كله
ان هذا الطبق يؤكل ساخن
:)

ويقدم مع الخضار
وأرز او معكرونيا

بالصورة انا مستخدمة الخضار السوتيه مع الريفيولي
والصلصة المتبقية من طبق اللحم

وبالعافيه عليكم

16 comments:

Yin مدام said...

صباح الخيرات


تسلم الأيادي يا قمر
:)

عاد يوعانة اليوم من الصبح !!!
وأول بلوق أدشه عندج يا سلااام

شكله الريوق اليوم شوي دسم
بآكل توست وجام بدل الكورن فليكس
لوول


الصورة تشهي
:))

bent el deera said...

ما شاء الله تبارك الله
الصورة وايد تشوق

تسلم ايدج

يوعتيني من الصبح :>

Salah said...

هذا متى صار؟

Manal said...

yin
اختي الغالية الي بعدي ما لتقيت فيها
علد الله يهداج
وايد مثقلة بالريوق
:)

توست ومربى
وايد
الصراحة
:)

بالعافية
بس مو التقي فيج وتكونين غير عن الصورة الي في بالي

:)












بنت لبديره
تسلمين يالغالية
منورتنا بتعليقاتج
:)
الحلوة مثلج
:)











نوووور
:)
:)
:)
حلوة هذي لالالالالالاع
عجبتني
:)
مو مشكلة
يبتيها ييب الصراحة
انا اقولج على طريقة احلى
حمصي شرايح الصمون
واخ1ي فص ثوم ومشيه على الصمون الكرسبي
وبعدها بالفرشة
مسحي عليه زيت زيتون او زبدة
وبالعافيتين
:)














صلاح
:)
صار لما انت كنت بالدوام
:)

Salah said...

يعني ما استفدنا!

اقصوصه said...

روعه

اختيار جميل ومميز بحق:)

بانتظار الجديد

Lili3 said...

YUMMY I should learn how to cook meat from now on XD

الـبـيـرق said...

مـا نـبـي مـوالـح

نـبـي حـلـوووووو

:D

Unknown said...

Ye3t ana, o gemt asa3bel !
Bel3afya ;)

MakintoshQ8 said...

يعطيج العافيه وتسلم الايادي
واذا رديتي الكويت ترى انا ناطره العزيمه
:)

LonDonY said...

عيدج مبارك منال
وكل عام وانتي والعايلة الكريمة
بخير وصحة وسلامة
الله يكثر من افراحكم

UmmEl3yal said...

أولا .. عيدكم مبارك وكل عام وانتم وأحبائكم بألف خير

ثانيا .. ألف مبروك المدونة الجديدة :) بتتي الوسطى "الأميرة الصغيرة" من هواة الطبخ وتقضي فيه وقت أكثر مني بصراحة :) أتمنى أن تتعلم منك اذ يبدو انك أحسن مني بكثير في هذا المجال :) يعطيك ألفين عافية يارب

Razan said...

Manal,

Congratulations on your new blog and thanks for commenting on ours. I loooove cooking and I like you blog. Well Done, and Good Luck.

Manal said...

اقصوصة
اشكرك
:)







lili3
:)
yopu are more than welcome dear

stay with us
and you will learn a lot
:)







البيرق
موالح
؟
اها
الحلويات بالطريق
:)

حياك









زبوطا
تفضلي عندنا في الخيمتنا
:)
الله يعافيج









ماكنتوش
الله يسلكج
حاضرين للطيبين
من عيوني
:)












لندني
ايامج سعيدة اخوي
:)
وانت بسلامة
وانتم كذلك









ام العيال
يا هلا
:)
حياها
تشرفنا الامورة

تسلمين على الكلام الحلو
ولا تحرجينا
وان شاء الله نكون عند حسن الظن
:)










الاميرة الصغيرة
يا هلا وغلا
بالامورة
:)
عمرج طويل بالخير والصحة ان شاء الله
Little Princess
am so happy to see you her dear
you are more than welcome
and I will need you to give me your suggestions and view
it is very important for me
:)

thank you once again for your nice words galby

:)

nikon 8 said...

الله أثاريج تحبين ربع الطباخ ... عيل بكون من الرواد الدائمين للمدونة
تسلم الأيادي ويسلم الذوق يا أم الذوق
:)

Manal said...

نيكون
شفتي
بعد ترا الخافي اعظم
:))


حبيبتي انتي يا عسل تسلمين على التشجيع
:)

حياج ودوم تنورين المكان الي فيه